Музыкальная студия Дмитрия Сабурова возобновляет работу, а преподаватель – выступления

Дмитрий Сабуров

Музыкальная студия Дмитрия Сабурова возобновляет свою работу в Сыктывкаре, а ее руководитель – выступления. В течение нескольких месяцев студия не работала по непонятным причинам, а Дмитрия не было видно на концертах и репетициях. Мы решили узнать из первых уст, что происходило с проектом, когда можно прийти на занятия, и где увидеть выступления преподавателя. В разговоре по skype мы увидели музыканта живым и невредимым, а так же вдохновленным на выступления и реализацию различных проектов.

– Дима, привет! Тебя все потеряли. Расскажи, где пропадал и как обстоят дела с музыкальной школой?

– Привет! Некоторое время я проболел, поэтому пришлось со школой ненадолго расстаться и приводить себя в порядок. Очень жаль, что мои ученики попали на этот неблагоприятный период и прекратили занятия, а я даже не выходил на связь из-за проблем со здоровьем. Но все мои старые ученики, если захотят, могут обучаться бесплатно!

– Кроме школы, наверняка, назревают и другие проекты?

– Да, я уже связался с ребятами из проекта Mindwash и предложил развивать проект дальше, на что они охотно согласились. Будем думать о том, чтобы поехать куда-нибудь и дать концерты. В планах так же поработать с контрабасистом из Санкт-Петербурга и сделать джаз-концерт в Сыктывкаре. Правда, это не для клубной аудитории. Основные силы я бросаю именно на свою школу, это мое основное и любимое занятие.

– Какие-то предложения по твоему возвращению ты уже получил?

– У нас в городе появились вечеринки в стиле house, они не коммерческие, проводятся в разных местах. После каждого мероприятия выходит классные видео. Я предложил Игорю, одному из организаторов проекта, поиграть вместе с DJ, так как обстановка располагает – атмосфера не совсем клубная, а как раз подходящая. Запланирована вечеринка на 30 апреля, которая пройдет на улице, но будет все, что необходимо – свет, звук, пиротехника, будет так же бесплатный автобус от города, который будет привозить желающих на место назначения. Я буду играть на перкуссии с DJ. Посмотрим, как это будет выглядеть. Если все получится, то будем сотрудничать дальше. Этот опыт так же планирую перенести на проект Mindwash. Любители электронной музыки должны оценить наше выступление.

– Где в ближайшее время тебя можно словить и послушать?

– Жителям Емвы привет! Ловите меня в Доме Культуры, где будет проходить праздник и концерт 26 апреля. Я буду выступать с номером, наверное, буду играть по гитаре, так как нет возможности привезти барабанные установки. Антикафе “Кампус” празднует День Рождения и проводит вечеринку Art-Night в Кампусе и, наверное, я так же приму участие – сыграю, пообщаюсь с публикой.

день рождения кампуса

А вообще, всех приглашаю на вечеринку SooooHouse №10 Anniversary, которая пройдет 30 апреля в Тыла-Ю. Здесь будет необыкновенная атмосфера, а так же мой опыт игры с DJ!

soooo house

– Что ж, там и увидимся и попробуем подготовить видео живого выступления для наших читателей!

1 Comment

• Человек says:

Журналист, а ничего, что у Вас в одном абзаце в ответе героя раз десять стоит слово “будет” в разных форма.? Складывается впечатление, что либо герой имеет ограниченный словарный запас либо интервьюер просто особо не парился над обработкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *